русский     english    

О компании
Флот/Суда
Новости
Контакты
Услуги
Документы
Сертификаты

Логин:  
Пароль:


Новости
23.08.2008  Счастливого плавания, «Владимир Осипцов»! 

Владимир Нестерович Осипцов был прирожденным организатором, умелым руководителем, коммуникабельным человеком. Он объединял вокруг себя единомышленников, таких же, заряженных на большие дела, как и он сам, ставящих общественные, коллективные интересы выше личных.

 

Как генеральный директор ЗАО "УПТК" Владимир Нестерович многое сделал по оказанию финансовой и юридической поддержки "Торговому Флоту Донбасса" в трудном процессе возвращения под украинский флаг судов, переданных в бербоут-чартер иностранным компаниям Азовским морским пароходством, из которых многие находились под арестом за долги бывшего АП АМП.

 

И закономерно то, что благодарные мариупольцы решили увековечить память о Владимире Нестеровиче, назвав его именем сквер и один из теплоходов, находящийся в оперативном управлении крупнейшей в Украине судоходной компании "Торговый Флот Донбасса".

 

На плавпричале, недалеко от дока Азовского судоремонтного завода, в минувшую среду состоялся торжественный митинг представителей трудового коллектива СРЗ, ЗАО "УПТК", судоходной компании "Торговый Флот Донбасса", экипажа судна, местных СМИ, посвященный присвоению имени Владимира Осипцова теплоходу, принадлежащему предприятию ООО "СРЗ".

 

Открывая торжественную часть мероприятия, заместитель генерального директора Азовского СРЗ В.Я. Нахоренко представил присутствующих руководителей, а также поблагодарил супругу Владимира Нестеровича Ларису Николаевну и его сыновей - Вадима и Вячеслава за участие в митинге. Далее он рассказал о жизненном и трудовом  пути В.Н. Осипцова, его вкладе в развитие флагмана отечественного машиностроения - ОАО "Азовмаш", на котором он проработал 40 лет, решение экономических и социальных программ города Мариуполя.

 

В память об этом руководителе и замечательном человеке трудовой коллектив судоремонтников обратился с просьбой о присвоении теплоходу "Виктория", принадлежащему ООО "СРЗ", нового названия - "Владимир Осипцов".

 

После закрытия торжественного митинга его участники поднялись на борт судна, ознакомились в кают-компании со стендом, посвященным В.Н. Осипцову, осмотрели судно.

 

Ремонтные работы на "Владимире Осипцове", как сказали капитан В.В. Терновой и суперинтендант А.Г. Степаненко, курирующий судно в ремонте от судоходной компании "Торговый Флот Донбасса", выполнены более чем на 70 процентов. Скоро теплоход перейдет в другую ремонтную базу, где и будет осуществлена завершающая стадия ремонта топливных и балластных танков и судовых систем.

 

                                                                    Газета "Азовский моряк" № 33

 

 

Вернуться


Rambler's Top100     bigmir)net TOP 100
© 2004 Торговый Флот Донбасса
Все права защищены
email: admin@cfd.com.ua

Разработка - Finport Technologies

Поиск | Карта сайта | Контакты